Заготовки

Вера Благодатная
В кладовую баба Зина
Урожай несёт в корзине
И по полкам ЗАГОТОВКИ
Расставляет шустро, ловко.
Будет бабушка зимой
Не с пустою кладовой.
Бабы-Зиночкин запас
Будет радовать и нас!
Дед Зосима рот разинул:
Вот запасливая Зина!