меня нет

Людмила Антони
Меня  нет!......  а  может,  никогда  и  не  было
Я  вся … сплошной,  оголённый  нерв.
А  время — застыло,  и  бег  свой  замедлило,
и  все  мои  чувства — направлены  вверх

Я   Ветер … я  слышу  дыханье  Вселенной
я  в  каждой  травинке,  дождинке … везде
Я  знаю,  что  жизнь — преходяща  и  тленна
я  словно  бы  здесь, в  то  же  время - нигде

Неправильный  сон … позабытый,  размытый
но  в  сердце  проснулись  росточки  Весны
Глаза  открываю … что  солнцем  омыты
и  падаю  в  небо … что  в  капле  росы

Душа  ж  тихо  шепчет ...
                Мы  вновь  спасены!


Фото - Charito Gil wind www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст в рецензиях