Спасибо, мой любимый!

Anjelica
Спасибо,  мой любимый,  что ты есть!
Что ты пришёл,  и изменил мой мир!
Что я теперь живу сейчас и здесь!
Твоя любовь мне дарит много сил!

С тобою рядом стала я другой.
Живя в любви любая расцветает...
Спасибо, что ты есть,  мой дорогой! 
И жизнь теперь нам много обещает!

Я перестала опасаться жить!
Наоборот, - как в омут с головою!
Любить тебя,  твоей любимой быть...
И строить снова светлый мир с тобою!

Спасибо, что сбылась моя мечта!
Заветная такая... Я боялась...
Что этого не будет никогда...
И здорово, что все же ошибалась!

Спасибо за очаг и светлый дом!
За то,  что я все это так люблю!
Почти два года вместе мы живём,
За все тебе спасибо говорю!

Пусть так и будет все на жизнь вперёд!
Ведь главное,  что мы нашли друг друга!
Не каждому так в жизни повезёт...
Мы вырвались из замкнутого круга!

Что было в прошлом - растворилось в прах...
Но мы прошли столь нужную закалку,
Оставив позади печаль и страх,
Идём вперёд. И прошлого не жалко!

Спасибо,  мой любимый,  каждый час,
Что ты со мной - ценю и принимаю!
Господь всегда заботиться о нас!
Что нам нужнее - он точнее знает!