Льды

Ольга Вайхель
Пустые развалины сердца,
Серебристые колкие льды.
Как же хотелось о них согреться,
Добираясь до глубины.

Мрачные тени признания
Затаились в пустыне грёз,
Бессонные будни сознания
Так никто не принёс.

Вектор направлен к памяти,
С тихим шепотом у ручья.
Много ли о себе вы знаете?
Много ли слёз пролито зря?