не уходи

Агата Бахрушина
Как было выжить с ножевым
В ожившем мире неживых?
Когда уже кропит иссоп,
Когда в часах истёк песок.

Пока кадило не кадит,
Повремени, не навреди,
Для Эвридики ты не свой,
Ты невредимый и живой.