Монстры

Ольга Вайхель
История молчит о шрамах,
О вновь проигранных боях,
О том, что не сказала мама,
Взрывая душу в пух и прах.
 
Как мало нам необходимо,
Чтобы забыть о доброте.
Как много нужно,чтобы вспомнить,
Кто же на самом деле - те.
 
Мы в безопасности, почти
Окно открыто для зверей
Для демонов, которые внутри.
Съедают плоть на
Раз
Два
Три.