***

Ольга Вайхель
Я хочу признаться тебе в одном:
Да, я может быть очень глупая,
Хочу говорить с тобой перед сном
И каждое утро просыпаться вдвоём.

Я, видимо, выжила из ума,
Но когда ты меня обнимаешь,
Я снова и снова хочу кричать ,
Заполняя в сердце новую брешь.

Ты мой главный секрет,
Моя тайна в сознании.
Я боюсь просто сказать привет,
Не ожидая признания.

Я веду себя как ребенок,
Потому что не знаю путей решения.
Я как маленький оленёнок,
Который не смог понять к себе отношение.