Про рейтинг шепчут

Олечка Макарова
                Шептались в школе,
                шептались в вузе...
                Шептались в поле,
                Теперь в союзе...

                Он ночью шепчет:
                "Ты солнца лучик!"
                В ответ щебечет:
                "Ты самый лучший!"

                За стенкой тихо
                Сопят детишки:
                Одна девчонка
                И два мальчишки...

                на «Шептал ей...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/03/22/4578 Вероника Фабиан




Про рейтинг шепчут -
"Стихи что жемчуг!".
Рецензий больше? -
Что пан ты в Польше!

Взлёт фейерверком? -
На месте первом...
Судят ль по меркам? -
Всё исковеркав!..

Но все ли судьи...
Так справедливы?..
Оценки чаше -                \И в праздник, будни -
Несовместимы!


---
Оля! Интересное развитие темы, уже в другой плоскости! И злободневное для нас... Есть над чем многим из нас задуматься...

Спасибо за такие строки!
Вероника Фабиан   24.03.2019 06:35