даже если не встретится больше нам

Екатерина Баранова 10
даже если не встретится больше нам
и ни на том , ни на этом свете,
я тебя буду помнить и не предам
вопреки всем законам что есть на планете

Никому про тебя я не расскажу,
в тайник бережно спрячу тебя надежный
на себя в отраженье стекла гляжу...
вспоминая о нас тихо и осторожно.

Явь или сон, как понять, что случилось со мной
то ли тени ветвей, то ли блики от солнца
только что разговаривала с тобой....
тихим шёпотом эхо в ночи отзовется...

21.03.19