Пора

Ольга Вайхель
Пора начинать рисковать,
Источая и грусть и радость.
Пора разбивать сердца
И вспоминать свою молодость.
 
Выкинуть все ненужные вещи,
Оставить лишь свои мысли.
Пора становится в ответах резче,
Многое в жизни уже осмыслив.
 
Разбуди меня рано утром,
Пусть я этого не хочу,
Хочу видеть свой дом уютным.
Знаю, нам это с тобой по плечу.
 
Я не буду стоять на месте,
И как горный орёл в неволе,
Буду рваться к своей мечте,
Оставляя всю боль в феврале.