Выборы президента Украины 2019

Зоя Лаут
"Коней на переправе не меняют"  –
Вот слоган тех, кто верит Порошенко.
Опять войну с разрухой выбирают,
Надеясь на грядущие уценки.

До выборов осталась лишь неделя.
Меняйте жизнь, не будьте равнодушны!
"Пора уже девиц менять в борделе".
Кровати переставить тоже нужно.

24.03.19г.