Памяти Юлии Началовой

Антонина Осипова-Холодкова
Нежданная подкралась к нам беда
И горе общее невыносимо.
Ушла от нас ты, Юля, навсегда
И мы остановить тебя не в силах.
Потеря велика, невосполнима,
Не выразить словами нашу боль,
Для всех была ты дорога, любима,
мы расставаться не хотим с тобой.
Проходит время, не проходит боль,
Омытая горючими слезами.
Мы верим все, что Бог уже с тобой
И дом твой там теперь, под небесами.
Да, нашу боль не выразить словами,
Ее не утопить в наших слезах.
Ведь Ты ушла, не попрощавшись с нами,
Повергнув всех в отчаянье и страх.