Погрустим и без водки...

Виктор Мурзин
Борщ. Спагетти по-флотски.
Хлеб с капустой,  компот,
Да еще утех плотских
Ждет глубинный народ.

Авакадо не надо
В государстве терпил,
Винегрет нам награда,
Сельдь прибавит нам сил.

Погрустим и без водки,
Посмеемся без трат.
С бизнес-ланчем в две сотки
Доживем до зарплат.

Задарма купим голень,
Сварим суп-холодец,
«Поле,  русское поле!..»,
Запоем,  наконец.

16.02.2019,  23:25