Скрипачу К

Декабрина Белова-Трофимова
Иных послушав скрипачей,
Роняю слёзы из очей.

На ум приходит мне одно воспоминанье
(И нет мне в этом никакого оправданья!):
Игра на скрипке - это потиранье
Хвоста кобылы о кишки бараньи...