И где ты сегодня

Иоанн Богомил
И где ты сегодня —
в раю, на дне преисподней,
в уютной постельке, в теплой могилке,
в Москве, в электричке, на Крке?
Бог ты мой, как земные пути разводящи.
И куда ещё судьба воровато утащит,
чтобы только развести нас по разные стороны.
Крики SOS как сирены большого города.
В больничном коридоре положили — не нашлось места
в палате.
За неотмирскость в мире сем дорого платят.