Мистика и эзотерика, что это такое

Галина Раннева
Мистика,  эзотерика,
что это такое.
Это души истерика, 
когда она становится больною.

От потери любимых,
от потери   близких.             
Эта боль не проходит, 
в душе живёт мистика.
И образ приходит 
и в памяти бродит,
и говорят в народе,
человек с ума сходит.

В голове всё перемешивается ,
каждый час,каждую минуту.
Невозможные потрясения
вспоминаются и мерещатся
человеку почему-то.

В мире много чего неясного,
непонятного, не существенного
и живёт в книгах  фантастика
авторов  всем  известных.

Видимо было кем-то подсказано
и у писателя  голове заложено.
Предупреждение  было сказано
в мысли были кем-то заброшены.

Может так и получается,
что подсказками живём.
Постепенно принимается,
даже чудом не считается,
в телевизорах,в компьютерах,
в телефонах все живём.

Эзотерика и мистика
если просто рассудить.
Это просто интуиция
хочет нас предупредить.