Ныряю в глубины твоих очей

Артур Мартиросян
Ныряю в глубины твоих очей,
Растворяясь в них целиком
В безвременьи не считая ночей,
Работают чувства, а уж разум потом

Вне власти сопротивляться
Вне сил сказать громкое - Нет!
Я тобою привык наслаждаться,
Разгадывая притяжения секрет

И не выбраться, да и нет желания,
Из сетей твоих сладких фраз
Даже в манипуляциях без стеснения,
Я верю им каждый раз

Даже зная, что совершаю ошибку,
Закрывая на всё глаза
Снова покупаюсь на твою улыбку
Доверяясь тебе до конца