бесконечность

Алена Васильченко
Что такое любовь? Я не верю, что это печаль.
Не печалиться б нам, проживая короткие будни.
Что такое любовь? Это шаль у меня на плечах.
Это солнечный свет - он любого когда-то разбудит.
Я не верю тому, кто твердит неустанно о лжи.
Прикасаюсь к груди - и почувствую бабочек белых.
Что такое любовь? Это, кажется, целая жизнь.
Это теплый песок у тебя на руках загорелых.
Я не верю словам, что больнее её - не найти.
Говорите - пускай! Всё равно я не вижу, не слышу.
Что такое любовь: это Ты у меня на пути.
И, возможно, о нас мемуары когда-то напишут.
А пока в тишине обнимаю ладони твои,
И касается нас долгожданное солнце лучами.
Что такое любовь? Я дышу,я живу для любви. 
Понимаю тебя, принимаю тебя, изучаю...
Я не верю тому, кто любви не познал и ушел,
никогда не ступил в неспокойные бурные реки.
Мне с тобой хорошо. Боже мой, как с тобой хорошо...
Что такое любовь: бесконечность в одном человеке.