Это мимо меня!

Петр Прибылов
Политика? Это мимо меня! -
В свои времена хватило.
Одна беда - не забыть имена,
Что вспомнить теперь постыло.
Одна беда - не стало страны,
В которой рожден и вырос,
Одна надежда - осилят сыны
Посеянный ими вирус.