***

Александра Панюшкина
озаряю твой профиль улыбкой.
я потеряна до невозвратного,
остановлена и запрятана -
вдребезги.

вплетаю в волосы сонный ветер.
сколько вытерпеть до обоюдного
каждодневного и уютного?
холодно.

кусаю губы до скомканной боли.
обнулилась до абсолютного.
до отсутствия даже смутного
сомнения.