Ветер перемен

Александр Кулеш 2
Нас ветром перемен по жизни носит,
То вниз опустит, то подкинет вверх...
И каждый человек у Бога просит:
"Пусть мне в делах сопутствует успех!"
Мечтая на вершине оказаться,
Не забывай, что можешь потерять.
Но кто не падал - тот не поднимался,
Кто не идёт - тому и не догнать...

И если хочешь, что б пришёл успех -
Готовься поработать больше всех.