вранье себе

Парень Из Барнаула
Враньё себе приводит к внутренней косности,
Вот врешь себе и уже другим не веришь.
В комнате, как птица между лопастей.
И не слышно, чтобы кто-то плыл в проводах артерий.

И это все приводит к потерянности глаз.
И если в себе нет правды, то уже некого любить.
Совсем все равно становиться на стадии лунных фаз,
Ведь тебе их больше не с кем разделить.

И тогда уже обидеться совсем не на кого,
Ведь даже это иногда бывает очень приятно.
И не понятно как достучатся до отражения,
Если каждое его слово звучит как-то невнятно.

А жизнь это вечный конфликт и его тупик.
За окном проносятся полные усталости сутки.
И совсем не с кем делить уходящий куда-то миг,
Если не видишь глаз, и не чувствуешь руки.