Брату поздравление к свадьбе

Губчак Ирина
Мой младший брат,
Совсем уже мужчина.
Мы счастливы сегодня за тебя.
И этот день, серьезная причина,
Для радости, ведь вы теперь семья.
Я вспоминаю детские забавы,
Каким чудесным был ты сорванцом.
И не было на нас с тобой управы.
А вырос ты - красивым молодцом.
Но, главное, ты оставайся добрым.
Храни любовь, до ваших дней седых.
Будь мужем справедливым ты и мудрым,
Детишек вам желаю,  озорных!
Ты, навсегда останешься мне братом.
Но, и сестру теперь я обрела.
Ты Эммочка,  всегда будь с мужем рядом,
Цени его и береги от зла!
Он замечательный, чудесный и хороший!
И пусть Иисус,  ваш брак хранит!
Чтоб каждый день, был ясным и погожим.
И Бог,  красивыми детьми благословит!
Живите счастливо, без горя и печали.
В достатке, процветании и любви.
Какие б трудности, в пути вы не встречали,
С молитвою и верой можно все пройти!