По утрам косички заплетая

Владимир Патракеев
По утрам косички заплетая.
Радость ощущаю на душе.
Доченька моя ты золотая.
Нет никого на свете лучше…
     Песенки тебе я напеваю.
     Ясное ты солнышко моё.
     Счастья я другого не желаю.
     Подрастёшь и вместе мы споём.               
Мне когда то пепла песни мама.
По головке гладила меня.
Так же ты ведёшь себя упрямо.
В этом несомненно мы родня…
     За тобой с любовью наблюдаю.
     Всегда на контроле у меня.
     Всё что не так незримо исправляю…
     Не проходит без забот ни дня…
Счастье ненаглядное и радость.       
Хорошо с тобою нам вдвоём.
Вместе ощущая жизни сладость.
Много песен месте мы  споём.
     Шлю я о тебе поклоны богу.
     Доченька моя ты золотая.
     Выбрала чтоб верную дорогу.
     Ощутить смогла земного рая.
Жизнь тебе счастливую прожить.
Буду помогать, чтоб получилось.
Я тобою буду дорожить.
Чтоб со мною в жизни не случилось…
     Сладенькая доченька моя.   
     Каждый миг я за тебя в ответе.
     Ты моя счастливая семья…
     Нет забот милей на белом свете......