Занят чем?

Надежда Плюснина
-Скажи, занят ты чем?
-Уборку надо провести.
-Среди недели-то зачем?
-Не могу ничего найти.

Девушку в гости вчера я позвал,
И в квартире где-то ее потерял.

2019г.

        (фото из интернета)