Спортивная победа

Алксандр Миронов
Наш славный парень из России,
Сегодня он сильнее всех,
Его соперник тоже в силе
И тем значительней успех.

Победа солнышком сверкнула
Из непроглядных, серых туч,
И сердце в праздник окунула,
Как фейерверка чудный луч.

Победу ждали, грезили, мечтали
Уже отчаянье бродило в головах,
С каким восторгом мы её встречали,
И песня радости звенела на устах.