Не жалею о прожитой жизни...

Любовь Питаева
Не жалею о прожитой жизни,
Ушедших дней мне тоже не жаль,
Вот летят уже жёлтые листья
Моих годов золотая печаль.

Незаметно снег белый на косы
Лёг вуалью меня не спрося,
А мне по-прежнему снятся розы,
В день первой встречи меня унося.

Отшумели весенние грозы,
Отцвела буйным цветом сирень,
Васильковые летние грёзы
И тех осенних цветов карусель.

Вдаль умчалась беспечная юность-
Время светлых и радостных встреч
И тихонько душа встрепенулась -
Всё это в памяти надо сберечь.

И пусть цветут белым цветом вишни,
И пусть в садах льётся песнь соловья,
Ведь в каждом периоде жизни
Всё ж есть какая-то прелесть своя.

25.03.19 г.