Удачного первого рабочего дня!

Игорь Анатольевич 81
И снова будни наступили,
Пять новых дней, да не простых,
Как-будто не было в помине,
Этих прекрасных выходных.
И что теперь нам остаётся?
Затянем туже пояса,
Зато с утра уж светит Солнце,
Месяц назад лишь мрак плясал...
И пусть в весеннюю погоду,
Опять нас "радует" метель.
Зима не мирится с уходом,
Хотя на днях уже апрель.
Не будем грусти предаваться,
Чудесен мартовский денёк,
Давайте жить и восхищаться!
И будней выдержим пятОк.