Под старость осваивается безмолвных наречий язык

Иоанн Богомил
Под старость осваивается безмолвных наречий язык,
и не при чём здесь наклеенный старикашки ярлык.
Поэзия прозу положила на обе лопатки.
Запах розы приятнее, чем шампанского и шоколадки.
Омолодился после полуторачасовой тренировки —
и помыслы не давят как металлические колодки.





Из поэтической книги 'ПРАВДОИСКАТЕЛЬ'.