Любовь боль...

Иринка Николенко
Нельзя так любить, не надо!
За что так со мной небеса...?
В душе все сжигается адом,
И канули все чудеса.

Душа на разрыв и до боли ,
Не видят просвета глаза .
Люблю...словно сердце в неволи..
И даже не смоет слеза.

С обрыва...и без созиданий!
Апатия мнимая в  склепе..
И в муках своих колебаний,
Душа превращается в пепел....

25.03.2019г.