Любовь живучая

Наталья Лапшина 2
Битая, но не убитая.
Клятая, но не проклЯтая.
Прошлая, но не забытая.
Битая, но не убитая.

Раны все перебинтованы.
Есть корабль зафрахтованный.
Выбралась из этой ямы,
Боли нет, остались шрамы.

Волю собрала в кулак,
Знаю, что бывает так.
Отпустила боль и рада,
Мне любовь к себе награда.

Принимаю жизни красоту,
Наполняю ею пустоту.
И судьба опять щедра,
Милостива и добра.