Прощение

Елена Русакова
У прощенья мощные ресурсы,
И ему не скоро выйдет срок,
У меня опять порвались бусы,
Я возьму нервущийся шнурок,
Соберу, скреплю железной скобкой,
Чтобы вдруг в прыжке не растерять,
У прощенья нрав довольно кроткий,
Кто любил, тому легко прощать.