Посвящение Сурену Арутюняну

Арам Гюрджян
Мне печали, увы, не убавить,
Но она благородно светла,
И жива, будто заповедь, Память,
Смертны люди, бессмертны дела.

Под дождём малодушных стремлений,
Средь рутинных шипов суеты,
Мне – маяк Ваш талант и уменье
Человечности и Доброты.

И на взлёте, и, вдруг, спотыкаясь,
Я учусь оставаться собой, ,
И поэтому, я... не прощаюсь...
Руководствуюсь Вашей судьбой.