Потеплеет пусть

Алик Кабанов
Не слыхать слова,
Не найти их вновь.
Ты, мой друг, права,
Стынет наша кровь.

Где букеты роз?
Строчек конфетти?
На дворе мороз,
Мне по льду идти.

Я пройду свой путь
И не поскользнусь.
На душе чуть-чуть
Потеплеет пусть.
                25.03.2019