Меня пролечит дождь

Владимир Трухин
 Меня пролечит дождь и тёплый май.
Я кувыркнусь под первые раскаты грома.
Кукушки голос, только знай считай,
Озона вдох и тонкий шлейф арома.
 И я счастливый устремляюсь вдаль,
Хоть многое что в жизни перепутав,
Прощая всех мне почему-то жаль
Особый мир душевных лилипутов,
 Как Гулливер, кораблики снуют,
А я бреду, мне по колено море,
Мне утонуть в пучине не дают
Стихи аратом на волне аморе.