Вечерняя благодать...

Янковская Татьяна 2
Ангел с небесной крыши
Дарит прохожим любовь.
Вечер безмолвием дышит
В кипени белых цветов.

С каждым всё шагом ближе
Тайна твоя и моя.
Вечер безмолвием дышит
В тёплых, закатных огнях.

В небо уносят мысли,
Грусть превращая в мечты.
Вечер безмолвием дышит,
Сыплются вишен цветы.

Сказку храните в душах -
Это награда без грёз.
Вечер безмолвием дышит
Сквозь откровения звёзд.

Дар им ниспослан свыше -
Нежную страсть пробуждать.
Вечер безмолвием дышит.
В сердце царит благодать...