Что мне враги...

Мария Вл Богомолова
*   *   *

Что мне враги?.. Они мне безразличны.
Я их прощаю на́ сто лет вперёд.
Куда страшнее, если друг двуличный –
Он среди прочих всех больнее бьёт.

Март 2019 г.