Очень легко быть счастливой

Ирина Павлова 9
Как же легко быть счастливой!
Рецепт удивительно прост:
Съесть очень спелую сливу,
Смотреть на сияние звёзд.
Утром проснуться в деревне,
Умыться прохладной водой,
Маме звонить ежедневно,
И выспаться в свой выходной.
Летом сходить за грибами
И ягод нарвать по пути,
Чувствовать губы губами,
Куда-нибудь вместе пойти.
Солнышку в рост поклониться,
Согреться в последних лучах,
Видеть ночные зарницы,
Ведь счастье – оно в мелочах!