***

Игорь Лукин
Как хочется просто лежать
На берегу моря, наслаждаться закатом
От всех проблем убежать
И верить что все не напрасно.
Не напрасна эта суета, стремление любить
И времени не жалко ради веры,
Во все хорошее что чмели сотворить
Своей судьбы мы короли и королевы!!!