Весна

Арина Арсеньева
Весна. Повод поправить причёску,
вспомнить о солярии
и непременно воскресить
платья и юбки.
Весна. Повод заметить
новые морщинки,
взгрустнуть, смириться
и снова начать краситься.
Весна. Повод отложить
Шопенгауэра (Шопенгауэр
только зимой. Только под снегопад!)
и полистать Луизу Хэй.
Весна. Повод написать подруге:
«Дорогая, что-то давненько мы
не были в музэе» или
«Оч.соскуч.куп.вин.жду»…
Весна. Повод выкинуть
что-нибудь неожиданное!
Например, изменить.
Взять и изменить. Самой себе.