Горестное. 20

Вик Лови Тор
Блеснул в конце туннеля свет.
- Встречают, блин, шоб я так жил!
Цветы, оркестр и банкет, -
Шепнул задумчиво поэт
И руки на груди сложил.

Был совершенно прав, чудак:
Раз никогда не жил ты так,
То и не стоит начинать.
А ведь обидно! Вспомнил мать...

/20/