Весна в Краснодаре!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Воздушные замки строя
Мечтательная весна
Зовет искупаться в море,
Где на широком просторе
Бежит за волной волна.

В садах расцветают вишни
Все побелело кругом
Словно чудесным сном
Смешные русалки вышли
Ярким весенним днем.

В округе все оживает
В зелень окрашен транспорт.
Снова весну встречает,
как колыбель качает
ласковый месяц Март.
--------------------
Спасибо автору за картинки/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~