Послание св. Апостола

Сергей Ралло
 
Вам жизнь преподносит уроки,
по вечным дорогам пыля.
Да, были уже лжепророки,
но будут - лжеучителя.

Которые с важностью строгой
придут, чтоб учить предавать,
Спасителя нашего - Бога
и брата родного, и мать.

Посеять сомнения в душах,
на созданной Богом земле.
И многие будут их слушать,
и много их сгинет во мгле.

Предавшись содомскому блуду,
во истину вам говорю,
родившие страшную смуту
найдут в ней погибель свою.

Погибнут, срубившие рощу,
от всепоглощающих бед,
и движущиеся на ощупь,
не видя Божественный свет.

Задумайтесь! Не было б хуже.
Не верьте в безоблачность гроз.
Свинья возвращается к луже,
к блевотине собственной - пёс.

Не слушайте гения злого,
но помните, что говорят:
чем выспренней кажется слово,
тем больше в нём скрыто утрат.

Кизляр.