Розы цветут!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Влюблённым дарят и мимозы,
Весенний первоцвет земли.
Но все ж прекрасней нет розы,
Её тугие лепестки,
То кровоточат, то искрятся,
Бывает, даже ночью снятся,
Колючие, как ежик стебельки.
-------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~