Желаю!

Тинн
*
имеющим крылья- полета!
желающим крыльев- обресть их.
уставшим- надёжный насест.
и каждой из тварей- по паре,
поддерживать в старость друг друга
за локоть на скользком бульваре
и просто, вдевая в иголку
такую упрямую нитку.
*
Желаю Вам, и сердцу и уму,
того кто быть достоин с Вами рядом.
Вселенной наши вздохи ни к чему ,
а для кого-то Вы- сама награда.
Не городите долгий огород.
Сомнения забросьте в дальний угол.
Проходит время. Так и жизнь пройдет.
Но прежде наваяет новых кукол.
Берите всё, на что хватает рук.
В запас кладите в сумки и карманы.
Немного соли, счастья и разлук.
И нежности сплошные океаны.
В вас столько света- хватит семерым.
Не освещать же вами эти стены.
Я вам желаю время перемен.
И к радости желаю перемены.
*
Пусть к рыжим жизнь благоволит!
Они счастливцы, нет сомнений
Вот кто-то очень знаменит
Другого гонит злобный гений
За честь быть рыжей на земле
Я поднимаю чашу эту
Наш отблеск солнца на челе-
Неизгладимая примета!
*
Да будет детеныш хорош, как серебряный слиток!
И стану я петь ему долгие теплые песни.
А если уста изберут на сегодня молитву-
Пусть будет за Это, Господь. Справедливо и честно:
Дай каждой, кто бредит несказанной сказкой ночами,
Дай каждой, кто жить не умеет без лишнего риска,
Дай каждой из Женщин Мужчину, Ребенка и Пламя.
Светить. Согревать. И сжигать мотыльковые письма.
*