Вывод

Волков Илья
Переживать? Себе дороже,
Корить других?  Резона нет.
Взирай, как из балетной ложи,
На сцену жизни сквозь лорнет.

Превратность ощутив острее,
Сарказмом праведно  греша,
Утихомирится скорее
Неравнодушная душа.