на заказ

Милена Райт
Даже если за окном холодно,
Если утром просыпаться не хочется,
И ты тащишь себя волоком
По пустым одинаковым улицам.

И ты думаешь, что не получится
Улыбаться уже искренне,
Не настанет того случая,
Когда день засияет искрами.

Но сегодня, смотри, - ярко как!
Это солнце теплоем обнимается!
И на сердце исчезла тоска!
И прохожие все улыбаются!

Потому что встретит тебя
Эта девочка с искренними глазами,
Ты сегодня счастлив опять
Оформляя займ в Доброзайме!

***
Каждое утро мы снова в работе
На кухне кипит чайник
И при любой непонятной погоде
Мы наших клиентов встречаем


Мы скажем прямо - работу любим!
Ответственную и важную.
Мы помогаем простым людям
И с уважением к каждому!

***
Одним большим сердцем нас объединяет работа,
Ведь каждый сотрудник - частичка огромной семьи!
А наша компания нас окружает заботой,
Даёт нам возможность всегда развиваться, расти!

Порой не легко нам даются тяжёлые будни,
Со всеми бывает, но мы никогда не грустим!
За помощью к нам обращаются разные люди,
Мы рады деньгами помочь и на помощь прийти.

Одним большим сердцем нас объединяет работа,
Ведь каждый сотрудник - частичка огромной семьи!
Мы вместе и нам не страшна никакая погода!
А если поддержка нужна, в Доброзайм заходи!

***
Наша жизнь, как огромное сердце горящей свечи,
Говорят, что добро невозможно купить за банкноты...

Ну а ты, с добротой помогаешь клиенту на сложном пути,
Может быть, Доброзайм - это даже чуть больше, чем просто работа?