Предательство

Тали Кравченко
Однажды я к тебе приду,
И постучусь не запертые двери,
В красном платье и пальто,
На пороге лицемерия.

Ты этой ночью не один,
Она как ангел, в твоей белой рубашке,
Ты теперь другою любим,
Гадаешь на ней, как на ромашке.

Я конечно немного хмельна,
Но не сказочная дура,
Я выпила бокал вина,
А перед тобой другая натура.

Я понимаю, она красива,
Как девочка с картинки,
А я до жути строптива,
Но не хуже какой-то блондинки.

Ты сделал свой выбор,
И не нужно скулить о любви,
Не провожай, я знаю где выход,
Лишь на прощанье, улыбку мою сохрани.