И... даже миг-не остановишь!

Мария Жабняк
Года бегут неумолимо БЫСТРО!
Нам даже НЕВДОМЁК...
Жизнь так ПРЕКРАСНА,Так ИСКРИСТА!
Полна волнений!Радостей,тревог!
И...даже миг Не остановишь,Но с радостью и-
БЛАГОДАРНОСТЬЮ Назад...Ты-оглянись!!!
И БОГУ будь ты-БЛАГОДАРЕН:
За,эту жизнь!За этот час!За миг,которым
БОГ тебя...ОДАРИТ!
Смотри уверенно ВПЕРЁД!Ведь ты
ПРОЙТИ свой путьОБЯЗАН:
И...вырастить детей,а внукам и правнукам
Ты ТОЖЕ должен Быть примером!
Всем докажи-ТЫ не один:
ГОСПОДЬ с тобою,а значит...
Ты-НЕПОБЕДИМ!!!