Избавь меня

Триволи
Избавь меня от глупостей моих!
Избавь от недосказанного слова.
Чтоб каждый, мною выстраданный стих,
Не повторял всё о тебе. И снова

Мне помоги поверить в этот Рай.
Который был совсем еще недавно…
Держи меня в себе. Не отпускай.
Пусть всё уйдет… но не сейчас, а плавно…

И пусть когда-то больше не придешь.
/Я не держу, всегда открыты двери/
Не дай поверить в то, что было - ложь..
Не отпускай. И я тебе поверю.